Новости

16 экзотических постеров к классическим фильмам ужасов

КиноАртРаритетыКомментарии: 5

Помните наш давнишний материал 17 минималистских постеров страшных игр? Сегодня у нас подборочка позабористее, в поле зрения - экзотичексие, но реально существующие киноплакаты к вашим любимым фильмам ужасов.. и не только ужасов. "Кошмар на улице Вязов", "Зловещие мертвецы", "Сканнеры", "Вспомнить все", "Чужие среди нас", "Хижина в лесу", "Нечто", "Хэллоуин", "Возвращение живых мертвецов" - глазами художников из Тайланда и других удивительных стран.

Заметим, что подобную подборку можно было бы сделать и гораздо большей. В Зоне Ужасов сейчас уже более семи тысяч галерей, немалая часть из них - галереи постеров. Так что - изучайте на здоровье!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!