Новости

ОНИ ЖАЖДУТ быть на вашей полке...

КнигиКомментарии: 0

...и уже ждут вас в книжном магазине.

С радостью сообщаем о старте продаж переиздания одного из лучших романов мастера жанра Роберта Маккаммона. Это вампирский сюжет "Они жаждут" (They Thirst), написанный в 1981 году, одну обложку с которым в этот раз делит рассказ "Кровь победит Голливуд", публикующийся на русском впервые.

Напомним завязку:

Странные дела творятся в Лос-Анджелесе. Странные и страшные.
В городе действует маньяк и серийный убийца, помечающий свои жертвы тем, что запихивает им в рот черных тараканов. Кто-то разрывает могилы на Голливудском мемориальном кладбище и крадет оттуда гробы.

Священник, разыскивая пропавшую девушку из числа своих прихожан, обнаруживает дом, наполненный завернутыми в простыни человеческими телами. В их венах нет ни капли крови, пульс отсутствует, но время от времени они бьются в конвульсиях и словно бы оживают.

Капитан полиции Энди Палатазин безуспешно пытается отыскать виновника — виновников? — всех этих преступлений и, только когда видит картину с дергающимися телами, начинает догадываться, какое жуткое настоящее ждет Лос-Анджелес в самые ближайшие дни.

Новое издание в твердом переплете из серии The Big Book уже замечено в Book24, и далее — везде.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!