Новости

Топ-10 страшных историй сентября

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

По традиции, делимся топом историй с YouTube-канала "Самая страшная книга" за сентябрь. Так-то у ССК есть свои представительства и на других площадках - ВК, Дзен, Рутуб, Телеграм и Бусти, но больше всего подписчиков и просмотров по-прежнему на гугловском видеохостинге.

Лучшие истории этого месяца - по просмотрам. Тут точно есть, что послушать на ночь!

10 место. ПАЛАТА. Автор Максим Кабир, читает Максим Суслов

Это рассказ из авторского сборника Кабира "Призраки", озвучка - из официальной аудиокниги.

9 место. ЕСТЕСТВО. Автор Олег Кожин, читает Илья Дементьев

Творение Олега Кожина из его нового сборника "Шкаф с кошмарами" - хотя еще раньше рассказ публиковался в антологии "13 ведьм".

8 место. УТРЕННИК. Автор Оксана Ветловская, читает Илья Дементьев

Рассказ из антологии "Самая страшная книга 2022". Не грех напомнить, что в ближайшие месяцы уже должна выйти ССК-2023, ждем!

7 место. СПЛЕТЕННИЦА. Автор Александр Матюхин, читает Пожилой Ксеноморф

Это история из авторского сборника "Восхищение". У Матюхина совсем недавно вышел новый роман, "Идеальность", а ранее, в нашей серии HorrorZone, был выпущен мистический хоррор "Кладбище ведьм". Спрашивайте в магазинах!

6 место. ГЛУБИНА. Автор Алексей Искров, читает Илья Дементьев

Еще один рассказ из ССК-2022. Причем один из лучших там - хотя кто-то обязательно развопится из-за того, что главный герой этого произведения - гомосексуалист. Кстати, в аналогичный топ за предыдущий месяц "Глубина" тоже попала.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!