Новости

Новый фильм про Хищника уже снят!

КиноКомментарии: 4

Как и сам Хищник, создатели этой кинокартины умеют быть скрытными. Кое-что о нем мы все-таки выяснили, но ребята явно старались не слишком афишировать свой проект. И вот официально съемки фильма под заголовком "Череп" завершены. Об этом сообщил оператор Джефф Каттер.

Съемки прошли в Канаде, в живописных местах близ города Калгари. В своем сообщении Каттер благодарит за труды исполнительницу главной роли Эмбер Мидфандер ("Легион"), а также там как члены каста упоминаются некие Дакота Биверс и Дэйн Дильего. И если о первом мы знаем только то, что он патлат и смазлив, то второй, во-первых, известен как профессиональный баскетболист и обладатель роста больше двух метров, а во-вторых, в последнее время он стал сниматься в разных сериалах вроде "Американских историй ужасов" в роли того или иного загримированного монстра. Похоже, мы вычислили нашего Хищника!

"Череп" должен стать приквелом по отношению к оригинальному "Хищнику" 1987 года. Он расскажет о первом появлении представителя расы яутжа на Земле.

Автор сценария — Патрик Эйсон ("Джек Райан").

Режиссер — Дэн Трахтенберг ("Кловерфилд 10").

Релиз предположительно ожидается в 2022 году. Причем, возможно, не в кино, а на Hulu, но это не точно.

Источник: Зона Ужасов, Jeff Cutter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!