УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Ван и кровища на съемках фильма "Злое" (ФОТО)

КиноКомментарии: 0

В Сети обнаружена фотокарточка со съемочной площадки хоррора "Злое" (Malignant). В центре внимания - режиссер Джеймс Ван на фоне окровавленной стены. Он обещал вернуться к жанровым корням, и теперь любой желающий может проверить, держит ли Ван слово. "Злое" - уже в прокате.

Если вы вдруг всё пропустили, не грех и напомнить, что в Зоне Ужасов есть не только рецензия на "Злое", но и эксклюзивное интервью с Ваном. Обязательно почитайте, если еще не добрались.

О сюжете фильма:

Жизнь Мэдисон превращается в настоящий кошмар, когда в своих снах она становится свидетельницей зверских убийств. Но что, если ночные видения – на самом деле жестокая реальность? Есть ли у Мэдисон шанс их предотвратить?

В актерском составе задействованы Аннабелль Уоллис ("Проклятие Аннабель"), Мэдди Хассон ("Гримм", "Мистер Мерседес"), Маккенна Грейс ("Проклятие Аннабель 3", "Охотники за привидениями: Наследники", "Призраки дома на холме"), Джордж Янг ("Изоляция"), Джейк Эйбел ("Сверхъестественное"), Миколь Уайт ("Быстрее пули"), Жаклин Маккензи ("Глубокое синее море", "4400") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!