ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Онлайн-хоррор. 10 самых популярных фильмов и сериалов (7 - 13 февраля 2022 года)

ТопТВКиноКомментарии: 0

Продолжаем нести вахту, отслеживая для вас самые популярные в стриминг-сервисах хоррор-фильмы и сериалы. Напомним, что в этих топах учитывается популярность фильмов и сериалов именно у российских (шире - русскоязычных) пользователей.

По итогам недели на два топа, по сути, всего одно заметное изменение - и весьма неожиданное. Десятку самых популярных фильмов внезапно возглавил не особо-то и разрекламированный немецкий (!) молодежный триллер "Привилегированные", премьера которого на Netflix состоялась 9 февраля.

В остальном мы наблюдаем по большей части лишь незначительные перестановки. И почти все "новинки" на самом деле в этих наших топах уже мелькали ранее, просто на время их покидали. Отметить стоит разве что появление на девятой строчке киношного топа классического уже триллера "Американский психопат" с молодым Кристианом Бэйлом в заглавной роли - эта картина сейчас доступна для просмотра по подписке в More и бесплатно (с рекламой) на Tvzavr.

Топ 10 самых популярных (онлайн) фильмов ужасов и хоррор-сериалов в России за неделю

Аналогичный топ за прошлую неделю см. здесь.

ФильмыСериалы
1Привилегированные (new!)Шершни (=)
2Титан (+2)Архив 81 (+3)
3Злое (+6)Мы все мертвы (+1)
4Прошлой ночью в Сохо (-2)Ходячие мертвецы (+2)
5Тихое место 2 (+5)Дом с прислугой (+5)
6Крик (-1)Ферия: Самый тёмный свет (-3)
7Обитель зла: Раккун Сити (new!)Американская история ужасов (+2)
8Время (-2)Террор (-6)
9Американский психопат (new!)Ганнибал(new!)
10Не дыши 2 (new!)Чаки(new!)

Пояснения:

(new!) - на предыдущей неделе в топе не было

(=) - та же позиция в топе, что и неделей ранее

(+) - на N позиций выше по сравнению с предыдущей неделей

(-) - на N позиций ниже по сравнению с предыдущей неделей

Топ составлен совместно с сервисом JustWatch. Учитываются данные Ivi, Okko, Netflix Russia, Амедиатека, More TV и многих других платформ. Жанровая принадлежность при этом определяется по данным сервиса themoviedb.org

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!