УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Оно: Часть 2" — трейлер уже на подходе?

КиноКомментарии: 0

Сказать, что те, кому два года назад пришлась по душе вторая по счету экранизация "Оно" Стивена Кинга, уже заждались новых материалов по её продолжению — значит, сказать очень мягко. Понятное дело, студия New Line Cinema гордится своим небывалым для фильма с рейтингом R финансовым успехом и хочет выжать интригу до максимума, чтобы было чем удивить зрителей во второй раз. Но до сих пор мы увидели лишь несколько фото со съемок и мало о чем говорящий постер "Оно: Часть 2". Где же трейлер?

Похоже, этим вопросом поклонники клоуна Пеннивайза ежедневно штурмуют не только основной актерский состав сиквела и режиссера Андреса Мускетти, но и его сестру Барбару, выступающую продюсером фильма. На днях она наконец-то вняла мольбам комментаторов и закинула в Instagram любопытное фото со своим братом, рядом с которым засветился исполнитель роли всякой-разной монстрятины в хорроре, уважаемый нами Хавьер Ботет. Он же Слендермен, Мама, ведьма из "Не стучи дважды", Прокаженный из первого "Оно" и далее по списку жуткой фильмографии.

Подпись к фотокарточке гласит:

Энди Мускетти и Хавьер Ботет тоже ждут трейлер. Он уже на подходе, обещаю.

Сколько же осталось ждать? Неделю? Месяц? Может два? Пока остается лишь запасаться терпением и внимательно следить за новостями. Премьера "Оно: Часть 2" намечена на 5 сентября 2019 года, так что времени у ребят еще предостаточно.

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!