УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

УБОРЩИЦА начинает террор (новый ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

В июне американский хоррор "Уборщица" (The Cleaning Lady) получит релиз на видео, и в нашем распоряжении имеется приуроченный к этому событию промо-ролик, довольно-таки недурственный, кстати. По крайней мере, более захватывающий, чем первый, фестивальный трейлер.

Синопсис:

На первый взгляд Элис похожа на женщину, у которой есть все: великолепные апартаменты, бурная карьера, потрясающее тело и красивый бойфренд. Единственная проблема в том, что тот женат на другой. Дабы упростить себе жизнь, Элис нанимает Шелли, нелюдимую жертву пожара, для уборки своего дома. Девушки начинают общаться, их дружба крепнет... а вместе с ней растет и извращенная одержимость Шелли своей новой работодательницей. Вскоре становится понятно, что Шелли — далеко не обычная уборщица. Шелли хочет полностью очистить жизнь Элис и не остановится ни перед чем, пока она не закончит начатое.

В ролях: Алексис Кендра ("Топор 2"), Рэйчел Элиг ("Комната Грэйс"), Стелио Саванте ("Звездный десант 3: Мародер"), Элизабет Сэнди ("На грани"), Микайла Сон ("Управление гневом"), Кай Кофер ("Дедвуд"), Карла Винн ("Хэллоуин под кайфом"), Джоэнн МакГрат ("Тысяча смертей") и Кери Маррон ("Сильное лекарство").

Режиссер — Джон Наутц ("Джек Брукс").

4 июня "Уборщица" станет доступна на DVD, Digital HD и VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!