УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Оно" + "Дом тысячи трупов" = КРИК-ШОУ! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

Первый же ролик малобюджетного хоррора Брэда Твигга вызывает нехилые ассоциации сразу с двумя знаменитыми фильмами ужасов — и это не говоря уже о других лентах с кровожадными клоунами.

"Крик-шоу" (Shriekshow) расскажет о том, как

В день перед Хэллоуном лучшие друзья Алекс, Райли, Сэйдж и Кайл отправляются на заброшенную ярмарку, чтобы развлечься. На месте ребята обнаруживают цирковой тент и встречают загадочного человека, который рассказывает им три жуткие истории. Вскоре друзья начинают понимать, что шоумен — совсем не тот, за кого себя выдает, и что где-то по соседству пробудилось древнее зло.

Пусть на ролях первого плана никаких знакомцев не видать, зато в касте нашлось место парочке признанных королев крика: Фелиссе Роуз ("Спящий лагерь") и Тьюзди Найт ("Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна").

Релиз ожидается в октябре этого года, под самый Хэллоуин.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!