Новости

"Чудовище приходит в полночь" и встречает двойника Чарльза Бронсона

КиноКомментарии: 1

Актер Роберт Бронци мало-помалу становится узнаваемой в узких кругах личностью по весьма необычной причине. При его упоминании в СМИ никогда не обходится без имени звезды триллеров Чарльза Бронсона: дело в том, что Бронци и Бронсон похожи как две капли воды. И "двойник", к нашему счастью, предпочитает более "страшный" жанр.

Новым фильмом с участием актера станет хоррор про оборотней "Чудовище приходит в полночь" (The Beast Comes at Midnight), за сценарий и режиссуру которого отвечает Роберт А. Масциантонио. По словам создателя, скрипт пойдет по стопам "подростковых" ужастиков 1980-х — при его написании Масциантонио ориентировался на "Серебряную пулю" и "Взвод монстров", а также на интересы собственных детей-тинейджеров. Лента снимается с прицелом на PG-13, но и без жести не обойдется.

По сюжету:

Молодой автор подкастов о паранормальных явлениях выясняет, что его городок терроризирует кровожадный зверь, выходящий на охоту в полнолуние. Никто не верит догадкам парня, кроме популярной чирлидерши и предсказателя из бродячего цирка, скрывающего свое прошлое охотника на монстров.

Съемки начнутся этим летом, а пока посмотрим на дебютный постер.

Источник: Зона Ужасов, Rue Morgue.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!