УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Оно" как эпизод сериала "Очень странные дела" (ВИДЕО)

РазноеКиноКомментарии: 2

Мы уже знаем, что первый тизер экранизации романа Стивена Кинга "Оно" (It) установил мега-рекорд по числу просмотров. Мы уже обращали внимание на то, что отдельные кадры из этого тизера словно "сбежали" из телесериала "Очень странные дела" (Stranger Things). Не удивительно, что появилась версия тизера "Оно" в стиле (и под музыку) "Очень странных дел". Смотрится как будто так и надо!

Почему так? Думается, ответ очевиден. Создатели сериала братья Даффер никогда не скрывали, что вдохновлялись произведениями Кинга - и в первую очередь именно романом "Оно".

Как бы там ни было, а "Оно" выйдет в прокат 7 сентября 2017 года. Вы ведь уже обвели эту дату в календаре красным маркером?

Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу. ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • у меня "Очень странные дела" щенячий восторг, как у многих, не вызывают (хотя,безусловно, сериал хороший), но сделано прикольно :)

  • Как-то большего ждал, раз даже в ЗУ осветили. А взять трейлер и просто наложить музыку сверху - это мда.

    А сериал реально шедевр, давно такого удовольствия не получал, как при его просмотре.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!