ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Оно пришло

ИсторииКомментарии: 0

Рассказ написан от имени выдуманного персонажа по имени Лина.

Это случилось со мной порядка 10 лет назад. Я считаю своим долгом предупредить вас о том, что бы вы не совершали ту страшную ошибку, которую совершила я... Тогда было лето, мне было 14 лет. Родители уехали на дачу, а я осталась дома одна. Кто же в моём возрасте не грешил просмотром ужастиков только из-за безумного детского любопытства? Гулять я не любила, поэтому часто делала подобное, но потом жалела, когда только ложилась спать.Квартира у нас была 2-х комнатная, я включала свет везде, и только потом ложилась спать. Заснуть мне удавалось с трудом.

Новый день, родители снова уехали по делам. Я зашла в компьютер и начала рыться в интернете в поисках чего-то леденящего кровь. Я нашла сайт, где в мельчайших подробностях были описаны ритуалы по вызову духов. Меня это заинтересовало, я прочитала парочку и перестала, так как уже близилась ночь, по инерции открыла следующую, и не смотря на ее содержимое вышла из комнаты. Пошла в ванную, умылась, зубы почистила, вообщем приготовилась ко сну. И вот опять этот момент, когда голова прикасается к подушке, и сон как рукой сняло. В голове всплывают образы, которые сегодня предстали моему взору, и опять я ненавижу себя за то, что не могу остановиться.

Спала я в комнате родителей, пока их не было дома, так как там стоял телевизор, под звуки которого я успешно засыпала. Прошла минута, я вдруг вспомнила, что не выключила компьютер.О нет... В такие моменты, когда одеяло кажется твоим спасением от "Невселенского" зла, и ты понимаешь, что в силу особых обстоятельств его необходимо покинуть, или просто пошевелиться, тебя сковывает цепями страх, детский наивный страх чего-то того, чего не видно и не слышно... Лежа в раздумьях минут пять, я пересилила себя и с трудом покинула спальню родителей, направилась к своей комнате прямо по коридору. Монитор погас из-за отсутствия активности. Я пошевелила мышкой, и о черт, опять я забыла свернуть браузер, и холодящая кровь и душу на весть экран растеклась страшная морда монстра.Я попыталась закрыть вкладку, но она не поддавалась. Меня охватил животный страх. Я, чуть ли не кулаком, била по мышке, в надежде на то, что это мне поможет, но ни тут-то было. Браузер завис. Мне хотелось кричать изо всех сил, но я не могла будить соседей посреди ночи.(пока происходила вся эта чертовщина, прошло около часа, было уже заполночь)Ко мне в голову пришла идея выключить компьютер из розетки, мне было уже все равно, что от этого он может сломаться, моей идеей фикс было избавление от картинки на экране. Я страсть как боюсь темноты, и тут я дёргаю розетку, выключаю компьютер и оказываюсь в полном мраке, без единого намёка на свет. Стояла минуты 2 ,как вкопанная, затем рванула из комнаты, захлопнув за собой дверь. Это меня и спасло...

Как только я сделала этот спасительный шаг, в дверь с нечеловеческой силой ударило что-то.Это была не ладонь, звучало так, будто в стенку кинули человека целиком... Я отключилась.

На утро меня разбудила мама. Всё вокруг кружилось, я ничего не понимала. Около меня суетятся медицинские работники, в доме следователь. Я отключилась вновь.

Как потом оказалось, в моей комнате были выбиты окна, на кровати и двери пятна крови, а на столе записка, в которой было написано:"Тебе повезло."Кода компьютер включили, зашли в браузер. Там обнаружили ту злополучную вкладку. Под жуткой картинкой было написано:"Если хотите призвать его, оставьте эту вкладку и покиньте комнату на несколько минут, он придёт. Будьте осторожны! Выключение компьютера не спасет вас от его визита, а окончательно впустит его дух в вашу комнату.Если вы это сделали, бегите, ровно через 2 минуты он придет. Что он сделает с вами далее, не известно. Удачи!"Все были шокированы, об этом случаи даже написали в областной газете. Я потом лежала в реабилитационный центре около 3-х недель и благодарила Бога за то, что я спаслась. Спаслась в последнюю секунду.

От автора:

Этой историй я хотела предупредить читателя, что всего должно быть в меру. Даже если и читать истории о неземном, то не увлекаться особо, не пытаться связаться... Это вполне может повлечь за собой трагический исход. И будьте аккуратней! До новых историй!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!