ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"Оно следует за тобой"... в сиквеле

КиноКомментарии: 5

Портал Variety постучался в дверь нашей хоррор-гробницы с неожиданным анонсом.

Без преувеличения культовый фильм ужасов "Оно следует за тобой" (It Follows, в России также известный как просто "Оно") получит прямой сиквел, работой над которым займется команда первой части. А именно — режиссер и сценарист Дэвид Роберт Митчелл и исполнительница главной роли Майка Монро.

Уже в этом году фильм начнет искать международных прокатчиков на Американском кинорынке, а съемки стартуют в 2024-м. Все, что нам известно на данный момент — продолжение будет называться "Они следуют за тобой" (They Follow), что намекает на умножение источников угрозы для главных героев.

Напомним завязку оригинальной ленты:

После сексуальной связи 19-летнюю девушку по имени Джей начинают мучать странные видения и непреодолимое чувство того, что кто-то или что-то за ней следит…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • О я помню это кино, там актриса симпатишная)

  • По идее, эти существа подвержены механическому воздействию. То есть если зараженный сможет его временно обездвижить и отпетушить, даже чисто формально, существо должно будет самоуничтожиться;)

  • Оригинал, по моему скромному мнению - лучший хоррор последних 10-15 лет. Пока неясно, зачем ему сиквел, но раз Митчелл на месте, то надежды есть.

  • Отличная новость! Один из любимых ужастиков который по истине меня напугал, а таких очень мало ужасов ( момент где в комнате тип длинный за спиной девки вышел)))

  • Ха прикол! Как раз только недавно впервые посмотрел этот хоррор. Остался вполне доволен, саунд в этом фильме отменный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!