КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Бегущий человек", перезапуск: съемки стартуют в 2024 году

КнигиКиноКомментарии: 9

Таким образом появляется забавная вероятность, что год премьеры ремейка совпадет с годом, когда происходили события оригинального романа Стивена Кинга — то есть, 2025.

В начале 2021 года мы выяснили, что режиссер Эдгар Райт ("Зомби по имени Шон", "Прошлой ночью в Сохо") заключил контракт со студией Paramount Pictures и присмотрел для себя экранизацию романа Короля Ужасов (под именем Ричарда Бахмана). По сюжету "Бегущего человека"...

Бен Ричардс потерял работу, а вместе с ней и надежду спасти умирающую дочь. Но у человека из трущоб всегда остается один, последний выход: участие в смертельно опасном реалити-шоу, в котором свою "жертву" преследует команда профессиональных убийц.
Если Бен выиграет - денежный приз будет огромен, если же проиграет - погибнет.
И теперь он бежит, сражаясь за свою жизнь, а у зрителей этой жестокой битвы есть возможность помочь ему - или его преследователям...

С тех пор новостей о фильме не было, так что многие (чего греха таить, и мы тоже) уже списали его в число анонсированных, но так и не снятых адаптаций Кинга. Однако не тут-то было: продюсер Саймон Кинберг поделился информацией о том, что Райт начал активную подготовку к продакшну, и что съемки начнутся в следующем году. В настоящий момент Эдгар дорабатывает сценарий, писать который ему помог Майкл Бэколл ("Скотт Пилигрим против всех").

Будем ждать результатов деятельности этой команды, ну а пока всегда можем пересмотреть первую экранизацию с Арнольдом Шварценеггером.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Может быть интересно. Тут, конечно, многое и от каста будет зависеть.

  • Мне фильм с Арни нравится именно тем, как поменяли книгу. А книга,соответственно, совершенно не нравится (*особенно концовкой). Так что, если это как именно новая экранизация и ближе к Кингу и книге - то ну нафиг, даже смтреть не стану с таким финалом (кстати имхо после 11 сентября такой финал вообще снять американцы по-моему не смогут или не допустят в кинотеатры, не?). А если это именно ремейк фильма с Арни то посмтреть очень даже можно. А кого позовут? Джона Сину? Сейчас нет качков-актёров так-то ну кроме него. Батиста ещё разве что... Мне он никогда не нравился, по мне так не харизматичный мужик какой-то, неприятный я бы даже сказал.... Все Скалы Джонсоны уже немного начинают выходить в тираж в силу возраста, в самоироничных Форсажах это одно, а тут всё же гладиаторские бои на серьёзных щщах такие должны быть с драмой меж экшеном. А если опять облажаются как Антал с Родригесом и вместо качка возьмут дрища аля Броуди, то пфф) Вообще жесть какая-то на посмещище в духе "Хищников".

  • Вот зараза! Лучше бы сразу сиквел снимали.

  • А кому-то в кино серьёзно важен не сюжет и игра актёров, а мышечная масса главного героя?) Учитывая, что харизма Арни как раз в её полном отсутствии (не в обиду, но ведь во всех своих главных ролях он ходит с лицом кирпичом), то найти замену не так уж и сложно.

    • Так это смотря чего за фильм. Тут Арни был вполне органичен. А вот Оливье в роли Гамлета или там Вуди Аллена в образах еврейских ебанатиков он бы не переплюнул, конечно. Но и они бы на Терминатора не потянули, например )

  • Мне фильм в своё время понравился. Но он не трагический как книга и имеет с ней мало общего. Учитывая современные тенденции, не думаю, что перезапуск получится хорошим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: