УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Оно живое! Гильермо дель Торо грезит экранизацией Франкенштейна

КиноКомментарии: 2

Режиссер Гильермо дель Торо давеча разжился премией "Оскар". Заветную статуэтку он получил за мультик "Пиноккио" в номинации "Лучший анимационный фильм". Но речь пойдет не об этом.

Портал Deadline сообщает, что его следующий фильм может оказаться адаптацией романа Мэри Шелли "Франкенштейн, или Современный Прометей". Пусть и на уровне слухов, но уже известен актерский состав. На главные роли претендуют: Миа Гот ("Обитель теней"), Оскар Айзек (сериал "Лунный рыцарь") и Эндрю Гарфилд ("Тик, так… Бум!").

Инсайдеры предупреждают, что дель Торо все еще работает над сценарием, и никаких официальных предложений актерам не поступало, но режиссер встречался со всеми тремя, и все согласились на роли. Миа Гот будет играть пассию доктора Франкенштейна.

Стоит отметить, что экранизация "Франкенштейна" для дель Торо не просто хотелка: он работает над ней более десяти лет. Производством будет заниматься потоковый сервис Netflix (это малость настораживает).

Если все получится, то публика сможет увидеть воплощение уже двух долгоиграющих проектов. Помимо "Франкенштейна" подвижки наблюдаются и у "Последнего путешествия Деметра" - истории, основанной на "морском фрагменте" романа Стокера "Дракула". Кстати, а вы не думали, что Пиноккио тоже своего рода Франкенштейн?

Источник: rankenstein-del-toro-netflix.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!