КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Улыбнитесь, вас пугают

КиноКомментарии: 0

Хоррор Паркера Финна "Улыбка" стал одним из самых больших жанровых успехов года. При стартовом бюджете в семнадцать миллионов долларов касса фильма превысила двести шестнадцать миллионов.

Намедни стало известно, что начинается работа над сиквелом. Неудивительно, при таких-то сборах. Причем режиссер Паркер Финн заключил долголетний контракт со студией Paramount Pictures, то есть, продолжением "Улыбки" дело не ограничится. Хотя она в приоритете. Деталей покуда нет, известно, что Финн будет сценаристом и продюсером.

Ребята из Paramount Pictures ограничились позитивным комментарием:

Паркер знает, как держать людей в напряжении, и мы счастливы, что вместе продолжаем пугать зрителей.

Первая часть Улыбки рассказывает о судьбе доктора Роуз Коттер:

После того, как Роуз Коттер стала свидетельницей странного инцидента с пациентом, начинают происходить пугающие события, которые она не может объяснить. По мере того, как непреодолимый ужас начинает овладевать ее жизнью, Роуз должна противостоять своему тревожному прошлому, чтобы выжить и избежать ужасающей новой реальности.

В ожидании подробностей о сюжете и актерском составе, можно послушать санудтрек из первой части.

Источник: parker-finn-smile-first-look-deal-paramount.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: