Фэнзона

Опарыши (TheGoreGoreGirls)

БлогиКомментарии: 0

Как-то раз, в 2011-2012 году, на свет появилась наша вторая совместная съемка с фотографом Gunter Rayne . Это была вторая встреча с Андреем, который до сих пор был в *хуе от нашего трешака на первой встречи и совместной съемки с проектом ★ THE GORE-GORE GIRLS ★ . Идея, застрявшая у меня в голове, была довольно-таки банальной (в стиле фильма Я плюю на ваши могилы). Мне очень нравится реализм в гриме, его трудно достичь, и нужно довольно много опыта. Но все мы растем и чему-то со временем учимся)))

На этой съемки я неплохо "пообщалась" с опарышими, они оказались довольно милыми, но сниматься с ними невозможно: уж больно подвижные. Еще я ныряла в санную речку (именно что в САННУЮ) в целофановом пакете. Проходящие мимо люди были как всегда - в полном *хуе и вели со мной беседы в стиле ''У вас же будут дети, и бог против''. Поэтому картинка и поставнока кадра не покидали меня ночами. Пока это не воплотилось в жизнь из головы - это не уходило.

Следующий пост
(Νυκτός) TheGoreGoreGirls
Предыдущий пост
Ядом скованным моим*
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: