СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

ОПАСНЫЕ ВОДЫ в кадрах и фактах

КиноКомментарии: 0

Уже в прокате - при поддержке ЗУ и нашей медиасети Horror Web - новый акулий триллер "Опасные воды" (The Last Breath). Делимся свежими кадрами и некоторыми занятными фактами об этом фильме!

Факт №1, исторический.

Картина будет интересна как для любителей хоррора, так и для поклонников приключенческого кино, так и для тех, кто интересуется историей — прототипом судна Charlotte, в экспедицию на поиски которого отправляются главные герои, стал реальный вооруженный крейсер времен Второй мировой.

Факт №2, грустный.

"Опасные воды" — одна из последних работ британского актера Джулиана Сэндса в большом кино. Остросюжетный триллер-головоломка об опасности, таящейся в глубинах океана, стал для актера, увы, пророческим. Сам он трагически погиб летом 2023 года при восхождении на Лысую гору недалеко от Лос-Анджелеса.

Факт №3, модный.

Внешний вид героя Леви, покорителя океана и охотника за затонувшими судами, вдохновлен классическим "луком" Жака-Ива Кусто — красная шапочка-бини и голубая рубашка.

Факт №4, музыкальный.

В саундтрек фильма попала песня Spiderweb Suit шведской инди-группы Sandy Mouche. В ней появляется образ талисмана, который должен сохранить жизнь возлюбленного, несмотря на опасности внешнего мира.

Факт №5, подводно-киношный.

Режиссер Йоахим Хеден не первый раз работает над фильмами об опасности дайвинга. К фильму "Подводный капкан" (2023) он написал сценарий, а в фильме "Глубокое погружение" (2020) выступил и режиссером, и сценаристом.

Напомним, что сюжет "Опасных вод" начинается на острове. Там встречаются друзья, чтобы провести незабываемые выходные. Их ждут вечеринки на пляже, дайвинг и уютные посиделки у костра. Но молодым людям этого мало, жажда острых ощущений толкает героев в авантюрное погружение к месту крушения военного корабля. До этого никто и никогда не исследовал затонувшее 80 лет назад судно, и не зря… Погружение превращается в настоящий кошмар. Группа оказывается отрезанной от суши, а кислород заканчивается. На друзей, застрявших в смертельной ловушке, начинает охоту стая огромных акул. Удастся ли героям противостоять кровожадным хищникам и вырваться на свободу? "Опасные воды" — это напряженный триллер о выживании и психологическая головоломка в одном миксе.

Главные роли в картине исполнили Джек Парр ("Острые козырьки"), Джулиан Сэндс ("Чернокнижник"), Александр Арнольд ("Молокососы") и Эрин Маллен ("Чисто английские убийства").

А вот вам подборка свежих, ранее не засвеченных кадров:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: