ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Опасный метод по-русски

КиноКомментарии: 1

Компания "Кино без границ" на своем сайте с говорящим доменом arthouse.ru представила подробнейшую информацию, а также массу новых кадров (и не только!) к драме из жизни великих психиатров "Опасный метод", которая, напомним, демонстрируется в некоторых кинотеатрах России с 26 января. Мы решили напомнить об этом хотя бы для того, чтобы у вас не сложилось обманчивое впечатление, будто Зона Ужасов только всякой попсой интересуется. Режиссер Дэвид Кроненберг, актеры Вигго Мортенсен, Кира Найтли, Майкл Фассбендер, Венсан Кассель, история Зигмунда Фрейда и Карла Юнга, а также их сексуально, ммм, сложной пациентки. Чем не повод посетить кино, особенно если вы склонны считать себя интеллектуалом?

Русский плакат фильма:

Подборка новых кадров:

Русский трейлер (с субтитрами):

Источник: Arthouse.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!