ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Операция «Вторжение» начинается (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В будущем люди вступят в контакт с инопланетянами, а в американском кино это, как известно, почти никогда не заканчивается для человечества ничем хорошим. Вот и в данном случае все вылилось в... третьесортную фантастику ужасов с набором вышедших в тираж недозвезд Голливуда.

В оригинале картина называется Crossbreed, снята была еще в 2019-м, но до российских легальных онлайн-кинотеатров добралась только 6 января 2022 года. В режиссерах и сценаристах тут Брэндон Слэгли ("Проклятие монахини Роуз"), который собрал в своем фильме таких лицедеев как Вивика А. Фокс (темнокожая звезда "Дня независимости" здесь доросла до роли президента США), Дэниэл Болдуин (один из наименее известных братьев Болдуинов) и Деванни Пинн.

Русский трейлер и синопсис фильма прилагаются:

В ближайшем будущем человечество вступило в контакт с инопланетянами, Луна стала обитаемой, но большинство людей продолжают жить на Земле. Эллен Хенриксен, президент Новых Соединенных Штатов Америки, отправляет спецкоманду во главе с Адамом Рикером добыть секретное биологические оружие пришельцев. Объект находится в хорошо защищенном исследовательском центре на орбите планеты, поэтому опытным наемникам предстоит тайно проникнуть на станцию, чтобы выкрасть его. Операция идет по плану до тех пор, пока биологическое оружие не вырывается на свободу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!