УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Оригинальная "Матрица" вернется в российский прокат

КиноКомментарии: 1

Перед тем, как вновь увидеть на экране Нео и Тринити, можно будет вспомнить, как они познакомились.

Четвертый фильм франчайза The Matrix, получивший подзаголовок "Воскрешение", доберется до наших кинотеатров 16 декабря. Но поскольку уже выросло целое поколение, не видевшее в кино оригинальную "Матрицу", прокатчики решили это исправить. Фильм 1999 года выпуска вернется в прокат и впервые будет показан в формате IMAX.

Молодые Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, тот самый Морфеус в исполнении Лоренса Фишбёрна и культовый "агент Смит" Хьюго Уивинг - всех их можно будет увидеть на больших экранах с 9 декабря. Отличный разогрев перед премьерой нового фильма, который, как пишут первые зрители, хоть и лучше предыдущих двух частей, но оригинал не переплюнул.

Жизнь Томаса Андерсона разделена на две части: днём он — самый обычный офисный работник, получающий нагоняи от начальства, а ночью превращается в хакера по имени Нео, и нет места в сети, куда он бы не смог проникнуть. Но однажды всё меняется. Томас узнаёт ужасающую правду о реальности.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот всё хорошо. Только год назад уже был перепрокат, правда, не IMAX, а в 4K-реставрации.

    Всем, кто не видел Матрицу на большом экране, рекомендую восполнить этот пробел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!