Новости

Николас Кейдж — новый Дракула!

КиноКомментарии: 6

Universal разрабатывает фильм "Ренфилд" о безумном прислужнике знаменитого румынского вампира. Главную роль, как было объявлено ранее, исполнит звезда последнего "Безумного Макса" и "Фаворитки" Николас Холт. Теперь же мы узнали, кто сыграет самого графа Дракулу, и это, черт побери, не кто иной как Николас Кейдж!

Честно говоря, раньше я об этом как будто не задумывался, но оказалось, что многие поклонники ужасов давным-давно прочат Кейджа на эту роль. Что ж, после одиозного породившего множество мемов "Поцелуя вампира" актер наконец сыграет настоящего упыря. Кстати, говорят, "Ренфилд" тоже совместит в себе хоррор и комедию.

Сценарий принадлежит Райану Ридли ("Рик и Морти"), а Крис МакКей ("Война будущего") отвечает за режиссуру. Автор идеи и продюсер картины — Роберт Киркман, отец "Ходячих мертвецов". Детали сюжета хранятся в секрете, однако предполагается, что действие перенесется в наши дни.

В оригинале Брэма Стокера Ренфилд был пожилым пациентом психлечебницы, поклоняющимся графу-вампиру. Не уверен, что Холту удастся дотянуться до уровня Дуайта Фрая и Тома Уэйтса, игравших Ренфилда в классических экранизациях (в случае с Фраем так вообще гениально), но, возможно, нас ждет лучшее исполнение роли Дракулы за многие годы! А может, наоборот, самое худшее. В любом случае Кейдж-то наверняка задаст жару!

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • А это круто! Кейдж — значит будет весело и трэшово. Только сейчас для себя понял, что за ним уже намертво закрепилась эта ассоциация, а времена серьезных фильмов с ним окончательно ушли)

  • Как раз таки это Уэйтс был гениален от и до у Копполы, а Фрай такой же дико переигрывающий, как и Лугоши, в тридцатые никак не могли от эпохи немого кино отойти и перестать возводить в пик каждую эмоцию, всё нервозно, всё с пафосом, всё, словно их голоса не слышут и сейчас наложут титр, и надо повыделываться и покривляться... А вот то, что за решёткой Уэйтс исполнял - это поистине бесподобный перфоманс, он в фильме даже Хопкинса переиграл по сути, если расставлять по гениальности образа топ героев.

    Ну, а Кейджу до Олдмана также далеко, как и Фраю до Уэйтса, ничего путного из нового "Дракулы" не выйдет, как появится - так и забудется среди всяких "дракул 3000" и тому подобного мусора

  • Фильмы про Дракулу уже надоели...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: