Новости

Оружие на выбор: Галерея картин, посвященных культовому оружию в культовых фильмах

АртКомментарии: 14

11 января в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) открылась не совсем обычная художественная галерея под названием Hero Complex Gallery, дебютной экспозицией которой стала Weapon of Choice, то бишь "Оружие на выбор". Примечательна выставка тем, что в ее рамках были показаны картины, посвященные оружию. Но не просто оружию, а оружию, использованному героями культовых фантастических, фэнтези и хоррор-фильмов. Учитывая, что большинство из нас побывать в Лос-Анджелесе пока что могут лишь в мечтах, давайте получим капельку удовольствия, взглянув на представленные в рамках выставки картины хотя бы посредством Интернета.

Вашему вниманию - 14 изображений. Кликаем миниатюры, чтобы открыть картины в полном размере. Попробуйте угадать ВСЕ фильмы, оружие из которых представлено в творчестве современных художников :)

Источник: ‘Weapon of Choice’ Art Show Focuses On Iconic Pop Culture Weapons.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Dholl, загадочный и страшный
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!