Новости

Мрачные образы Кристиана Кино

АртКомментарии: 1

Вот уже несколько месяцев - с ноября прошлого года, если быть точным - Редакторский блог не радовал вас материалами о творчестве талантливых хоррор-художников. Последним, кто у нас "выступил соло" в этой спецрубрике, был человек под псевдонимом Dholl, а потом мы ушли с головой в другие дела По счастью, инициативу нашу с рассказами про художников подхватили наши замечательные блогеры - искренне рекомендуем оценить безумную фантазию Самура Хироаки, чьи творения нам и вам продемонстрировала Вика Петрина. Также обратите внимание на блог Tallis - он сам художник и в своем блоге выкладывает свои работы, которые определенно достойны внимания. Мы же, в свою очередь, познакомим вас прямо сейчас с работами нашего современника, обретающегося на знаменитом ресурсе Deviant Art, Кристиана Кино (Christian Quinot).

Кристиан - профессиональный художник, дизайнер. Его работы востребованы в мире геймдевелопинга - так что не удивляйтесь, если какие-то из представленных нами рисунков покажутся вам смутно знакомыми - вы вполне могли видеть придуманных и нарисованных Кристианом монстров в той или иной игре. Рисует он преимущественно фэнтези, фантастику, хоррор. Но даже самые фэнтезийные, самые "легкие" его работы все равно зримо тяготеют к мраку и ужасу, в чем вы можете убедиться сами. Мы показываем вам ровно сто произведений Кристиана Кино, но это - лишь малая часть его богатого арт-портфолио. Остальное смотрите по ссылке на страницу художника в Deviant Art, которую мы приводим в "источнике".

Источник: Christian Quinot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Интересная подборка. Особенно понравилась боевая черепаха. Свою красноухую я примерно так представлял в ночных кошмарах. Скоро буду ее фотографировать, будет моделью для фант. боевика.

    Очень правильно, что на одной странице все превью. Кликаешь в первую очередь то, что сразу интересно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!