УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Особняк с привидениями [2003] (фильм)

The Haunted Mansion

Особняк с привидениями

Общая информация

Год: 2003

Страна: США

Кинокомпания: Walt Disney Pictures

Бюджет: 90000000 $

Кассовые сборы: 182290266 $

Мировая премьера: 2003.11.26

Премьера в России: 2004.01.01

Рейтинг MPAA: PG

Франчайзы: Особняк с привидениями

Персонажи: призраки

Создатели

Режиссура: Роб Минкофф

Камера: Реми Адефаразин

Музыка: Марк Манчина

Продюсирование: Эндрю Ганн, Дон Хан, Бэрри Бернарди

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Дом с приколами.

Боитесь привидений? Ну, тогда вам не стоит даже приближаться к старому мрачному особняку со скрипучими дверями и темными-претемными коридорами, особенно в сопровождении всего своего семейства, как это сделал беспечный бизнесмен Джим Иверс.

И уж тем более не следует быть замешанным в продаже такой недвижимости, облюбованной компанией дружных и проказливых призраков, которым совсем не улыбалось делить свой уютный жуткий уголок с нахальными и шумными людьми. Уступать никто не желает — и вот за дом начинается настоящая война нервов между семьей Джима и 999 каверзными духами. И у привидений в ней большое преимущество — у них нет нервов!..

Следующий фильм
Аквамен
Предыдущий фильм
Кукла
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!