УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Абсолютно убийственная Кирнан Шипка на кадрах из фильма "Абсолютно убийственно"

КиноКомментарии: 2

Хорроры бывают разные, в том числе и комедийные - которые, кстати, нередко могут дать сто очков вперед тем, кто пытается напугать нас "на серьезных щщах". Во всяком случае, судя по всему, такого качества можно ожидать от будущего фильма "Абсолютно убийственно" (Totally Killer) от Blumhouse. Во всяком случае, свежевыложенные в сеть кадры обещают что-то весьма интересное.

По сюжету:

Мать юной Джейми травмирована воспоминаниями о нападении маньяка в маске в 1980-х. Чтобы избавить маму от ужасных флэшбеков, Джейми и ее подруга Амелия находят способ отправиться в прошлое и объединяются с молодой версией родительницы, чтобы предотвратить убийства.

В плане встреч с молодой версии мамы сюжет чем-то напоминает картину "Последние девушки", так что будет интересно посмотреть, как такой прием сработает в этот раз.

Режиссер - Нахнатчка Кхан ("Ты — моё сомнение"). В ролях - Кирнан Шипка ("Леденящие душу приключения Сабрины") Оливия Холт ("Плащ и Кинжал"), Джули Боуэн ("Американская семейка"), Рэндалл Пак ("Ванда/Вижн") и Келси Мавем ("Бойтесь своих желаний").

Премьера "Абсолютно убийственно" состоится на стриминг-сервисе Prime Video 6 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • О Шипка шикарная, это ждём) И две центральные из тех кого видно на кадре из группы поддержки тоже ничего такие. Хотя на R-ку тут врядли стоит рассчитывать. А на пследнем кадре и есть маньяк? Будто Майкл Майерс волосы покрасил.

  • Комедийные слэшеры (ещё и с отсылками к классике 80х) это всегда ожидаемо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!