Новости

Осторожно! "Дядя Дятел" убивает! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Сайт Dread Central - не просто один из популярнейших западных хоррор-сайтов, с которым вполне можно сравнивать нашу Зону Ужасов. Это еще и специальное хоррор-подразделение компании Epic Pictures, под "маркой" которого та выпускает свои жанровые релизы. Одним из таких является комедия ужасов "Дядя Дятел" (Uncle Peckerhead) - фильм успел погулять по фестивалям, 11 августа вышел на VOD-сервисах, а также доступен на Blu Ray.

1990-е. Начинающая панк-группа отправляется в первый тур по окрестным барам, когда им в водители набивается немолодой мужчина. Он говорит приятелям, что его фамилия Дятел, и вскоре ребята выясняют о нём ужасное - приятный и безобидный с виду дядя в полночь имеет свойство превращаться в страшное плотоядное существо. Тем не менее, двое из троих участников панк-коллектива голосуют за то, чтобы оставить такого попутчика.

В общем, судя по трейлеру и синопсису, ценителей ждет нечто кровавое, угарное и одновременно милое в духе "Смертельного оргазма" и тому подобных "музыкальных" хоррор-комедий.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "имеет свойство превращаться в страшное плотоядное существо. Тем не менее, двое из троих участников панк-коллектива голосуют за то, чтобы оставить такого попутчика" ...

    нокаутировал себя фэйспалмом и даже желание включить трейлер отпало после такого синопсиса...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: