УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели хоррора Host снимут ужасы о побеге из женской тюрьмы

КиноКомментарии: 0

Как говорят мудрые люди, кризис - это не только время больших проблем, это еще и время больших возможностей. Кинематографисту Робу Сэваджу пандемия нового коронавируса, похоже, помогла добиться настоящего прорыва. Снятый Робом в период самоизоляции screenlife-хоррор "Хозяин" (Host) стал одним из самых успешных фильмов стриминга Shudder, а сайт Rotten Tomatoes включил Host в свой список 20 лучших хорроров года. Теперь Сэвадж и его сценарист Джед Шеперд снимут полнометражный фильм ужасов для Studiocanal.

Шеперд выступит продюсером, Сэвадж - режиссером. Сценарий будущей картины напишет Тереза Сазерленд ("Обитель страха"). Сам фильм описывают как коктейль из двух сюжетных ингридиентов - кино про побег из тюрьмы и фильмов о домах с привидениями. Группа зечек, пытаясь бежать из камеры, обнаруживает тайную комнату, где, по всей видимости, было заключено нечто зловещее. По словам Сэваджа, в фильме будет много клаустрофобии - сам режиссер сравнивает его с такой классикой, как "Спуск".

Никто из персонажей не является "хорошим парнем" в привычном смысле слова... Мы хотим отстраниться от Host, это будет не прямой сиквел, а скорее развитие идеи. Если Host рассказывал об ужасах изоляции, то это кино будет о страхе перед возвращением наружу, о страхе перед заново открывающимся миром.

Сэвадж надеется начать съемки уже в этом году, а выпустить новинку в 2021-м. Уже понятно, что новый, пока еще безымянный фильм режиссера, будет снят в стилистике found footage.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!