ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Осторожно, спойлеры! Вышел трейлер кинокомикса "Человек-паук: Вдали от дома"

КиноКомментарии: 4

Вышел трейлер комикс-блокбастера "Человек-паук: Вдали от дома" (Spider-Man: Far From Home), но посмотреть его смогут не все. Как предупреждает зрителей в самом начале видео исполнитель главной роли, ролик содержит много спойлеров и если вы еще не видели фильм "Мстители: Финал", то вам следует воздержаться от просмотра. Впрочем, если вы и не собираетесь "Мстителей" смотреть, тогда глянуть трейлер можно, благо и официальная дублированная версия уже имеется.

Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся — Питеру придется согласиться помочь Нику Фьюри раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Момент, где каменный элементаль ростом с Годзиллу разрушает надвесной мост - прям точь в точь, как в недавнем "Хеллбое", когда демонов выпустили) И тоже в трейлере был этот момент)

    Как жеж они любят мосты ломать) Самое опасное место для простых "местных жителей") Не гуляйте на мостах.

  • Тауэрский мост – один из символов Лондона. Разумеется надо его разрушить.) Кстати, он очень красивый. Я сколько раз его видела на экране, но в реальности он производит гораздо большее впечатление.

    Однако мне больше жалко Венецию. Вандалы! Мост Риальто только недавно отреставрировали!!!

    •  Аноним | 8 мая 2019

      В мире, где сгорел Нотр-Дам, ничего нельзя гарантировать.

  • Да! Да! Победа! Я-же говорил, что события происходят после Финала. А меня никто не слушал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!