ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Остров головорезов в бельгийском хорроре о выживании The Hunted (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Компания Voltage Pictures представила официальный трейлер бельгийского хоррора о выживании под не самым оригинальным названием The Hunted, что можно перевести как "Загнанные". Фильм пока не имеет даты релиза где бы то ни было, так что трейлер, очевидно, призван заинтересовать, прежде всего, прокатчиков.

О сюжете:

Нелегальных мигрантов, чья лодка перевернулась в Средиземном море, спасают богатые европейцы. Спасенных поднимают на борт роскошной яхты, а затем предлагают им убежище на идиллическом острове, где богачи проводят отпуск. Но чудо оборачивается кошмаром, когда спасители раскрывают свои истинные намерения и превращаются в безжалостных охотников на людей.

Со времен первой экранизации рассказа Ричарда Коннела "Самая опасная дичь" (также встречается под названием "Самая опасная игра" — дело в многозначности слова game) фильмы о пресытившихся богачах, решивших развлечься охотой на людей, выходят с завидной регулярностью. На этот раз знакомый сюжет замешан на теме африканских беженцев, рискующих всем в надежде на лучшую долю.

Кто победит, беженцы, вся жизнь которых была школой выживания, или вооруженные до зубов богачи? Кажется, конец немного предсказуем, но разве не за это мы и любим данный поджанр?

Поставил фильм французский режиссер Луи Лагайет по сценарию, написанному им в соавторстве с Жеромом Женевреи ("Рой"). В ролях: Лили Банда ("Колесо времени"), Алек Ньюман ("Последнее королевство"), Милен Джампаной ("Мученицы"), Радж Бажадж ("Убивая Еву"), Вассилис Кукалани ("Беглец"), Аврора Мэрион ("Прежде чем умрем"), Дафна Александр ("Четвертый вид").

Источник: Зона Ужасов, Firstshowing.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!