УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Остров ходячих мертвецов - анонсирован еще один спин-офф популярного сериала

ТВКомментарии: 1

Сериал "Ходячие мертвецы" близится к финалу, однако завершение основного шоу не означает, что лавочку с ордами зомби прикрывают. Создатели разрабатывают сразу несколько спин-оффов, включая сериалы, героями которых станут отдельные персонажи "Ходячих".

Одним из таких сериалов-последышей будет посвящен приключениям Дэрила и Кэрол, а сюжет еще одного сконцентрируется на похождениях Нигана и Мэгги. Проект называется "Остров мертвецов" (Isle of the Dead), местом действия станет Нью-Йорк, и да, к своим ролям вернутся Джеффри Дин Морган и Лорен Кохэн.

По сюжету Мэгги и Ниган путешествуют по постапокалиптическому Манхэттену, отрезанному от материка. Разрушенный город заполнен ходячими мертвяками и выжившими, которые превратили Нью-Йорк в полный анархии анклав.

В первом сезоне будет всего шесть эпизодов, а премьеру на AMC ждем в 2023 году.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мэгги и Ниган вместе, не пытаются прикончить друг друга? На моменте, где я бросил смотреть основной сериал, такого и представить нельзя было. Даже чутка интересно стало, как до этого дошло.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!