Новости

17 миллионов долларов за "То, что внутри"

КиноКомментарии: 0

Полнометражный дебют режиссера Грега Жардина "То, что внутри" (It’s What’s Inside) стал настоящим открытием фестиваля "Санденс". Тональность обзоров, опубликованных разными изданиями варьировалась от максимально благожелательной до восторженной. И вот – закономерный результат: портал Deadline сообщил, что права на международный прокат картины выкупил стриминговый гигант Netflix. Сумма сделки составила 17 000 000 долларов США.

"То, что внутри" – это комедийный научно-фантастический хоррор, сюжет которого, обозреватель сайта firstshowing.com, например, стараясь избегать спойлеров, описывает следующим образом:

Группа старых школьных друзей собирается на небольшую вечеринку в особняке накануне свадьбы одного из них. Между ними существует какое-то смутное остаточное напряжение, они не виделись много лет, и их связывает некое общее "происшествие" в прошлом (стандартная завязка ужастика). Когда они собираются вместе, в последнюю минуту появляется последний гость вечеринки по имени Форбс со странным чемоданом и странной улыбкой. Он открывает чемодан, рассказывает, над чем работает, и приглашает всех сыграть в "веселую" игру. И вот тогда все становится по-настоящему диким. Максимум, что можно сказать, не раскрывая сюжета: это как смесь фильмов "Начало", "Детонатор", "Два, три, демон, приди!", а также "Тела, тела, тела" и нескольких других. Речь не о том, что картина не свежа, не оригинальна или вторична, а о блестящей жанровой атмосфере, такой же, как у перечисленных работ.

В фильме снялись: Бриттани О’Грэйди ("Консультант"), Джеймс Морозини ("Американская история ужасов"), Алисия Дебнем-Кери ("Бойтесь ходячих мертвецов"), Девон Террелл ("Проклятая"), Гэвин Лезервуд ("Леденящие душу приключения Сабрины"), Рейна Хардести ("Дикий кабан Барни Бурмана"), Нина Блумгарден ("Игра в иллюзию") и Дэвид В. Томпсон ("Улица страха. Часть 1: 1994").

Премьера состоялась 19 января 2024 года на фестивале "Санденс".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!