ПРОКЛЯТИЕ

Новости

От волков к вампирам

КиноКомментарии: 0

Мы все еще принимаем ваши версии списков 13 лучших фильмов уходящего года , но уже заметили, что многие в числе таковых называют картину Джо Карнахана "Схватка". Фильм действительно неплох, а наблюдать за тем, как Лайам Нисон и его друзья по несчастью противостоят стае волков местами было весьма жутко. Так вот, у Карнахана в планах появился новый интересный проект -  экранизация комикса "Бессмертная любовь" (Undying Love). Хорошие новости? Ну да. Если только забыть о том, что до Карнахана главным кандидатом в режиссеры этого фильма значился любимец хоррор-фэнов Адександр Ажа. Все подробности - далее.

Итак, напомним. Впервые об этом проекте Зона Ужасов упоминала еще в марте этого года. Тогда студия Warner Bros., владеющая правами на экранизацию графического романа (его авторами являются Том Коккер и Дэниэл Фридман) планировала сотрудничество с режиссером фильмов "У холмов есть глаза" и "Пираньи 3D" Александром Ажа.

Комикс рассказывает историю Сержанта, американского коммандо, который отправляется в Гонконг вместе с Меи, красивой китайской вампиршей, с которой Сержант познакомился во время выполнения одного из своих заданий. Вместо того, чтобы прикончить упырицу, Сержант в нее влюбился и именно поэтому держит путь в Гонконг, ведь там обитает могучий вампир, обративший в вампиршу Меи. Согласно легенде, если убить "вампира-отца", все обращенные им вампиры вновь станут людьми. Разумеется, Сержант столкнется с целой армией кровососов, но он малый не робкого десятка, да к тому же еще и специально подготовился к этой миссии.

Ныне планы студии изменились. Теперь главное лицо проекта - Джо Карнахан, который не только выступит режиссером, но и собственноручно напишет сценарий. Продюсерами выступают Майкл Де Лука и Стивен Леру. Сам Карнахан уже подтвердил свою вовлеченность в проект, отметив большой потенциал исходника. 

Любопытно, что Джо Карнахан также надеется, что его предыдущая картина "Схватка" будет номинирована на премию "Оскар" в этом году. В любом случае, пожелаем Джо удачи!

Источник: Joe Carnahan Tackling ‘Undying Love’ At Warner Bros.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!