Новости

Открыт предзаказ на европокет-издание антологии ЧЕРНЫЙ НОВЫЙ ГОД

КнигиКомментарии: 0

Ну, с Новым годом. С новым ЧЕРНЫМ Новым годом!

Как мы и сообщали, на волне успеха антологии "Черные сказки" и европокет-переиздания антологии "Колдовство" издательство АСТ в том же формате перевыпустит и "праздничный" сборник "Черный Новый год". Случится это предположительно в сентябре, но предзаказ уже открыт, так что самые нетерпеливые могут оформить покупку уже сейчас - как в интернет-магазине Бук24, так и в книготорговой сети "Читай-город".

Мы, разумеется, только "за" то, чтобы эта книга разлетелась как горячие пирожки, ведь одним в ней опубликовано несколько рассказов от редакторов и авторов ЗУ. Напомним аннотацию...

Новый год – волшебный праздник, но чудеса и магия не всегда бывают добрыми.
Что получится, если на самый большой, самый главный, самый светлый праздник в году обратят свой взор авторы ужасов и мистики?
Получится – антология "Черный Новый год"! Это книга, которая заставит вас взглянуть на Новый год совсем другими глазами. Это истории, после которых ваше новогоднее настроение уже никогда не станет прежним. Черный Новый год наступает. Бьют в набат адские куранты. Время распаковывать подарки.
Будет необычно. Будет весело. Будет страшно. Вперед же, смелее!..
Только не забывайте: "Если долго вглядываться в Деда Мороза, Дед Мороз начнет вглядываться в тебя"…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: