УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Открыт прием текстов в антологию "Самая страшная книга 2018"

КнигиКомментарии: 0

Русский хоррор в литературе цветет и пахнет - и вовсе не тем, чем можно было бы подумать, ловя запашок отечественных киноужасов. Антология "Самая страшная книга 2017" стала самой быстро раскупаемой книгой в серии "Самая страшная книга": со складов издательства весь тираж разошелся за один месяц. И создатели проекта ССК уже стартовали отбор в следующий ежегодник.

Правила отбора немного изменились (например, теперь от авторов принимаются только новые тексты), но общая концепция, прославившая ССК и сделавшая уникальными эти антологии, остается прежней. Вновь принять участие в отборе на условиях анонимности может любой желающий. Вновь лучшие произведения будут названы по итогам голосования специальной читательской "таргет-группы".

Пишете хоррор? Желаете испытать себя? Узнать все детали и подать заявку на участие в отборе можно здесь, на сайте проекта ССК.

И торопитесь покупать "Самую страшную книгу 2017"! Предыдущий том серии, антологию "13 ведьм", уже с трудом можно найти в магазинах, ССК-17 тоже долго там не пролежит.

Купить "Самую страшную книгу 2017" можно, например, здесь:

Магазин ССК Вконтакте

Лабиринт

Book24

Ozon

My-shop

Ознакомительный фрагмент:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!