УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отличный любительский фильм про Бэтмена и Загадочника (ВИДЕО)

КиноЮморКомментарии: 1

любительский фильм про Бэтмена и Загадочника

Увы и ах, Кристофер Нолан и Кристиан Бэйл закончили свою эпическую трилогию о Темном рыцаре. Ходят слухи, что Warner Bros. намерены запустить новую сагу о Бэтмене году этак в 2016-том с другим режиссером у руля. Но... ждать продолжения истории придется на самом деле не так долго, потому что у нас есть прелюбопытный любительский фильм, в котором Темный рыцарь сталкивается с самым умным своим противником - Риддлером, также известным как Загадочник!

Фильм снят фанатом нолановской трилогии и кино-режиссером-любителем Брайаном Нестом, длится его картина 15 минут, а называется она - "Повелитель кукол". Кроме Риддлера, в фильме "засветились" еще несколько злодеев из Вселенной Бэтмена. Время действия - где-то между "Темным рыцарем" и "Возрождением легенды", то есть в период, когда Бэтмен являлся объектом охоты всей полиции Готэма.

P.S.: Если не знаете, чем еще себя занять - рекомендуем обратить внимание на нашу коллекцию фильмов ужасов (классика и короткометражки), которые можно посмотреть у нас в Видео Зоне онлайн совершенно бесплатно!

фильмы ужасов онлайн смотреть бесплатно

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • По моему-не очень...Фанатских фильмов о Бэтмене не мало,но думается один из лучших "Бэтмен:тупик".Это ,действительно, крутая вещь!Скачал еще один фан-опус "Бэтмен:Прах к праху",но пока не глядел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!