УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отменена премьера фильма "Судная ночь 5"

КиноКомментарии: 1

Коронавирус продолжает бомбить кинопрокат - мало того, что сейчас по всему миру закрыты кинотеатры, одна за другой отменяются и/или переносятся на более поздний срок интересные премьеры. К числу последних относится и "Судная ночь 5" (The Forever Purge).

Для фанатов франчайза это уже вторая грустная новость за два дня - вчера стало известно о том, что закрыт одноименный сериал, а вот теперь еще и это... Ох, не к добру в некоторых районах США для объявления комендантского часа стали использовать сирену из "Судной ночи"!

Universal планировали выпустить пятую "Судную ночь" в театральный прокат этим летом, 10 июля 2020 года, но теперь планы поменялись и релиз остался без даты премьеры.

Неизвестно, выйдет ли вообще фильм в кинотеатрах или же попадет в итоге прямиком на VOD-сервисы. Я бы сделал ставку на первый вариант, но много денег на это не поставлю. Говорят, что съемки закончены, а картина находится в стадии постпродакшена.

Также не раскрываются детали сюжета. Мы знаем лишь, что сценарий пятой части написал создатель всей серии Джеймс ДеМонако, снял ее Эверардо Валерио Гоут (он также потрудился над свежим сериалом "Сквозь снег". В актерском составе можно выделить таких людей как Ана де ла Регера ("Джезабель"), Ливэн Рамбин ("Перси Джексон и Море Чудовищ"), Теноч Уэрта ("Тигры не боятся") и Энтони Молинари ("Кто не спрятался?.."). Ну и конечно мы не забыли про слух насчет того, что в фильме может появиться Сильвестр Сталлоне.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!