Новости

Сериал "Судная ночь" закрыт после второго сезона

ТВКомментарии: 2

Американский кабельный телеканал USA Network решил не продлевать сериал "Судная ночь" (The Purge) на третий сезон. Похоже, скоро придет пора окончательно проститься с этим франчайзом.

Первый сезон "Судной ночи" стал настоящим прорывом для канала, но продолжение надежд не оправдало: аудитория уменьшилась аж на 50%. А если шоу (особенно дорогое, как в этом случае) не привлекает достаточно зрителей, с ним нужно прощаться. Работать себе в убыток никто не хочет. К слову, по тем же причинам прикрыли и сериал "Тредстоун" из вселенной Джейсона Борна.

Таким образом увидеть ночь, когда разрешены любые преступления, теперь можно будет только в полном метре. На очереди пятый фильм, который, по слухам, может стать последним. По крайней мере, отец франчайза Джеймс ДеМонако говорил в интервью следующее:

У меня есть идея в голове. Думаю, я напишу сценарий этого фильма. Думаю, это отличный способ закончить это все. Мы хотим закончить это все, как мне кажется, этим фильмом, и я воодушевлен. Когда я пришел со своей идеей и стал предлагать ее всем, они выглядели взволнованными, и я считаю, это будет по-настоящему крутым завершением - то, как мы это сделаем.

С другой стороны, журналисты недавно озвучили название новой части - "The Forever Purge", что можно перевести как "Судная ночь навсегда" или "Вечная Судная ночь". Это все-таки не "Последняя Судная ночь", так что фанаты надеются на продолжение. А как оно будет на самом деле - время покажет.

Премьера пятой части была заявлена на 2 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ничуть не удивительно. Свежие идеи в его направлении кончились ровно на втором фильме - дальше пошел скучный повтор формулы.

  • Да уж, идея на миллион, а реализация так себе. Даже серия из "Рика и Морти" c сюжетом, взятым из этой франшизы, будет покруче большинства ее частей.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!