УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отморозки наступают - вышел трейлер русхоррора "Ледяной демон"

КиноКомментарии: 14

Киностудия QS Films, то бишь тандем Подгаевский-Капитонов, снова в деле. После "Русалки", "Яги", "Вдовы" и "Приворота" ничего путного от этих ребят мы уже не ждем, но если вам что-то из перечисленного понравилось... Что ж, премьера очередного продукта от QS-конвейера, хоррора "Ледяной демон", назначена на 28 октября. Действительно, самое время про всяких снегурок и морозко фильмы в прокат выпускать :)

В режиссерах вроде как должен был быть Святослав Подгаевский, но, видимо, что-то решили переиграть, и его место занял "друг, товарищ и брат" Иван Капитонов (для него это будет дебют в режиссуре, хех). Ну да от перестановки слагаемых сумма не меняется. В остальном это все выглядит как типичный продукт QS, даже вечный актер-талисман Подгаевского, снявшийся почти во всех его фильмах Игорь Хрипунов на месте.

Синопсис звучит так:

Ксюша почти не помнит отца: он пропал, когда она была еще маленькой. Внезапно спустя 10 лет в горах обнаруживают его обледенелое тело. Невероятно, но он подает признаки жизни, хоть и находится в коме. В таком состоянии его привозят домой. Мама Ксюши уже давно повторно вышла замуж, и возвращение бывшего хозяина разрушает спокойную жизнь семьи: в доме начинают происходить необъяснимые жуткие вещи, несущие смертельную угрозу, а мама Ксюши ведет себя все более странно. Девушка начинает подозревать, что вместе с отцом в их дом пришло нечто сверхъестественное, ледяное и безжизненное. И теперь Ксюше и ее отчиму предстоит защитить семью от демонической сущности.

Трейлер, с одной стороны, выглядит вроде бы ничего... но и ничего, кроме типичной штампованной сцены-скримера публике не предлагает.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • От финального скримера прямо фэйспалм. Оригинальность так и плещет. А вот постер нравится.

  • Ну вы уж совсем как-то ангажировано... А трейлер приворота вообще самый крутой трейлер всего рашн хоррора. Фильм правда... Qs films

    • Да ну что за. Если мне перечисленные фильмы не нравятся - я должен об этом молчать что ли?

      Да и насчет трейлера "Приворота", как по мне, это вы махнули. Я бы уж тогда первый трейлер "Невесты" скорее вспомнил бы как образец.

  •  Аноним | 4 июня 2021

    А как там второй сезон "Не бойся"? Когда можно ждать его трейлер?

  • "От создателей "Русалки" - вот уж что я б точно на постер не выносил)) 4,6 из 10 на Кинопоиске.

  • А можно наших научить в монтаже что-то кроме затемнения каждый пол секунды использовать? Просто по рукам бы молотком фигачил от души человеку, кто монтировал ролик... Итак всё в темноте в каждой сцене, так ещё и из всех приёмов перехода сцен мы кроме затемнения ничего не освоили, мда-а-а-а-а...

  •  Аноним | 4 июня 2021

    Очень неплохо.

    Сарказм и скепсис статьи - понятен, но лично мной не поддерживается.

  • Описание классное, название тупое, трейлер невыразительный, а постер невнятный.

    Конечно смотреть будем, может даже в кино.

    Кадр на 33 секунде нравится.

  • Очень бы хотелось увидеть настоящую драму, в рамках хоррора само собой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!