УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

БЕГУЩАЯ В ЛАБИРИНТЕ выйдет на две недели раньше - новый трейлер и кадры из фильма

КиноКомментарии: 1

Прокатчик Capella Film рапортует, что камерный триллер "Бегущая в лабиринте" (Meander) выйдет в российский прокат на две недели раньше ранее заявленной ориентировочной даты, то есть не 15-го, уже 1 июля 2021 года. Помимо обновленных русского трейлера и постера нам прислали еще и подборку кадров из фильма.

Попавшая в аварию девушка просыпается в огромном лабиринте, населенном фантастическими тварями. Теперь она, вместе с другими незнакомцами, участвует в смертельно опасной игре. Каждые семь минут целые секции лабиринта схлопываются, и не успевшие найти решение остаются в нем навсегда. Единственный шанс спастись - никогда не останавливаться.

За режиссуру и сценарий отвечает Матьё Тури, автор неплохого хоррора 2017 года выпуска "Выжившие". В "Бегущей по лабиринту" задействованы всего пара актеров, а главная роль досталась Гайе Уайсс, звезде сериала "Викинги".

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да это же "КУБ" только с примесью "Спуска" оО

    Комнаты, ловушки, и какие-то неведомы зверушки

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!