УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Встреча со злом на новом кадре из "Проклятия Аннабель 3"

КиноКомментарии: 0

Портал Fandango продолжает радовать свежими изображениями из самых ожидаемых фильмов этого лета. Благодаря ему, сегодня мы снова обращаем внимание на хоррор "Проклятие Аннабель 3" ("Annabelle Comes Home"), новую часть стремительно растущей вселенной "Заклятия".

Пока что зловещая кукла находится за стеклом в Оккультном музее Уорренов — как и на прошлом кадре. Но, благодаря трейлеру, мы уже знаем, что девушка на фото случайно выпустит зло на свободу — а значит, мало не покажется никому. Если верить создателям, то в триквеле мы увидим каждый экспонат жуткого музея в действии.

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под "надежное" освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

Главные роли в фильме достались МакКенне Грейс ("Призраки дома на холме"), Мэдисон Айсмен ("Джуманджи: Зов джунглей") и Кэти Сариф ("Сверхъестественное"), а в эпизодах мы снова увидим Веру Фармигу ("Исходный код") и Патрика Уилсона ("Астрал") в роли Эда и Лоррейн Уорренов.

Аннабель возвращается домой 27 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!