ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый кадр из черно-белого "Маяка" от режиссера "Ведьмы"

КиноКомментарии: 6

В рыболовные сети ЗУ угодил первый официальный кадр из фэнтези-хоррора "Маяк" ("The Lighthouse"), который любопытен нам по той причине, что его режиссером выступил Роберт Эггерс, автор "Ведьмы" — одного из интереснейших фильмов ужасов последних лет. Премьера ленты состоится уже в следующем месяце: "Маяк" будут крутить на 72-м Каннском кинофестивале, который будет проходить с 14 по 25 мая.

На кадре обозначились два ведущих (и, вполне возможно, составляющих собой весь каст) актера, Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо. Оба выглядят изможденными и постаревшими, а герой Паттинсона с грустью смотрит куда-то вдаль. Какие же тайны скрывают смотрители маяка?

История развернется в 1890 году в Новой Шотландии и будет вращаться вокруг старого смотрителя маяка по имени Олд.

Создатели также описывают фильм как "фантастическую историю ужасов, разворачивающуюся в мире старинных морских легенд".

Источник: Зона Ужасов, SlashFilm.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!