ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зло возвращается: смотрим первый трейлер "Проклятия Аннабель 3"

КиноКомментарии: 3

Пару дней назад мы узнали, что дебютный трейлер третьего фильма про куклу Аннабель будут крутить перед "Кладбищем домашних животных" — и с радостью настроились на ожидание. Впрочем, студия Warner Bros. Pictures решила нас обрадовать еще раньше. Сегодня ночью в сети появился первый полноценный ролик фильма, и получился он весьма жутким, в лучших традициях породившей эту трилогию франшизы "Заклятие".

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под "надежное" освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

Главная роль в "Проклятии Аннабель 3" досталась МакКенне Грейс ("Призраки дома на холме"), а компанию ей составили Мэдисон Айсмен ("Джуманджи: Зов джунглей") и Кэти Сариф ("Сверхъестественное"). Режиссер — Гари Доберман, сценарист первых двух "Проклятий Аннабель" и "Оно".

Российская премьера намечена на 27 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • В целом очень хорошо, но я ждал большего. Трейлер Монахини мне понравился больше, зато сам фильм не зашёл) Надеюсь тут ситуация будет прямо противоположная.

  • А ещё радует что очень талантливая МакКенна Грейс постепенно идёт к успеху, вчера новость про "Охотников", а сегодня вон трейлер. Скоро по популярности Браун догонит)

  • Мда. Посмотреть, конечно, посмотрю, но пока что-то не впечатляет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!