ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Охотники на чудовищ на новом кадре со съемок "Monster Hunter"

ИгрыКиноКомментарии: 1

Сбежавшая от корпорации Амбрелла и готовая к войне с Хеллбоем, Милла Йовович активно работает над экранизацией видеоигры "Monster Hunter: World". А как же тут не работать, когда в режиссерском кресле - муж актрисы и создатель киношной "Обители зла", Пол У. С. Андерсон?

На свежем фото, которым Милла поделилась в соцсетях, она запечатлена в почти полном боевом обмундировании, да еще и на пару с коллегами. Это - рэпер Ти-Ай ("Гангстер") и актриса Миган Гуд ("Пила 5"). Судя по всему, съемки нехило утомили ребят. Вот и сама Йовович пишет, что работа в пустыне - дело изнуряющее. Но раз того требует новый зрелищный блокбастер, то стоит потерпеть, а публика потом отблагодарит.

"Охотник на монстров" расскажет нам о следующем:

Это история иного мира, которым правят опасные и могущественные чудовища. Когда лейтенант Артемида и её преданные солдаты переходят из нашего мира в иной, им предстоит выжить в отчаянной борьбе с ужасными монстрами. Для этого Артемиде предстоит объединиться с загадочным человеком, который нашел способ дать злу достойный отпор.

Информации о возможной дате премьеры фильма на сегодняшний день не поступало.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну все,Амбрелла исчерпала себя,Мила с мужем нарыла новую франшизу.И продолжений будет минимум десять.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!