Новости

Отрывок из "Воспитанных волками" напоминает страшную сцену из "Полтергейста" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Сериал "Воспитанные волками" (Raised by Wolves) бодро стартовал на HBO, и всё говорит о том, что старина Ридли Скотт снова на коне: зрители довольны и ставят высокие оценки, а канал уже принял решение продлить банкет на второй сезон. Восьмой эпизод выйдет уже завтра, и сейчас нам предлагают посмотреть довольно жуткий отрывок, в котором герой Трэвиса Фиммела пытается вспомнить, как выглядело его лицо до хирургического вмешательства. Спойлер — эта сцена точно напомнит тем, кто смотрел "Полтергейст", один из самых пугающих эпизодов фильма.

А вот и та самая сцена, из-за которой "Полтергейст" в свое время чуть не схлопотал рейтинг R:

Сериал рассказывает о двух андроидах, которые растят человеческих детей на загадочной пустынной планете. Пока колонии людей разделяют религиозные конфликты, андроиды осознают, что контроль над тем, во что верит человек — это сложная работа.

В касте отметились Трэвис Фиммел ("Викинги"), Аманда Коллин ("Преисподняя"), Абубакар Салим ("Черное зеркало"), Винта МакГрат ("Доктор, доктор"), Ниам Алгар ("Чужие грехи"), Феликс Джемисон ("Игра престолов") и другие актеры.

Кто уже начал смотреть сериал, как оно вам?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!