ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Герои "Бойтесь ходячих мертвецов" получили персональные постеры

ТВКомментарии: 2

В загребущие лапы Зоны Ужасов угодила целая дюжина постеров зомби-сериала "Бойтесь ходячих мертвецов". Одно изображение из этой серии - с красноглазым Морганом и надписью "Прошлое мертво" - мы уже видели, а теперь такими же артами обзавелись практически все остальные персонажи, включая новичков. Оказывается, не так уж и мало их - успешно выживающих в условиях зомбиапокалипсиса. Но все ли переживут новый сезон?...

Шестая глава шоу покажет, что случилось с группой выживших после столкновения с новым грозным противником в конце пятого сезона.

В актерском составе нового сезона задействованы Остин Амелио, Алисия Дебнем-Кери, Колман Доминго, Денай Гарсия, Рубен Бладес, Гаррет Диллахант, Дженна Эльфман, Мэгги Грейс, Ленни Джеймс, Мо Коллинз, Колби Холлман и другие.

Премьера намечена на 11 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • 1)Дэниэль Салазар

    2)Сара Рабиновиц

    3)Дуайт

    4)Джун

    5)Виктор Стренд

    6)Шерри

    7)Блин, кто это? Не помню, новый персонаж?

    8)Джон Дори

    9) Чарли

    10)Лусиана Гальвес

    11)Уэс

    12) Грейс?

    Интересно, где характер постеры для Алишы и Алтеи? Или я их пропустил?

    • где характер постеры для Алишы и Алтеи?

      Тоже удивился, что их нет. Но пока не попадались. А №7 - да, новая героиня в исполнении Зои Маргарет Коллетти из "Страшных историй для рассказа в темноте".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!