Новости

"Отыграть назад" и другие новинки HBO в свежем анонсе (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Прямо скажем, 2020 год выдался чертовски странным. Мы его запомним надолго. Но от различных катаклизмов реального мира можно было спастись в мире кино и сериалов - благо даже при закрытых кинотеатрах продолжали свою работу телесети и стрим-сервисы. Например, канал HBO, у которого еще есть чем удивить зрителей до конца года.

В свежем видеоанонсе представлено немало вкусного, но нас в первую очередь интересует сериал "Отыграть назад" (The Undoing) с Николь Кидман и Хью Грантом в главных ролях. Об этом психологическом триллере мы не раз писали, и совсем скоро его можно будет оценить.

Напомним синопсис:

Грейс — успешный терапевт из Нью-Йорка, у неё все хорошо: любящий муж, прекрасный сын, богатая жизнь. Скоро у Грейс выйдет первая книга, в которой она советует женщинам слушать интуицию и верить первому впечатлению о мужчинах. Однако накануне выхода пропадает её муж, и сказочная жизнь оборачивается чередой неприятных откровений и PR-скандалом.

Режиссером выступила обладательница "Оскара" Сюзанна Бир ("Месть", "Птичий короб"), а над сценарием работали Дэвид Э. Келли ("Большая маленькая ложь") и Жан Ханфф Корелитц.

В сериале также снялись Дональд Сазерленд ("А теперь не смотри", "Вторжение похитителей тел"), Лили Рэйб (сериал "Американская история ужасов"), Ноа Джуп ("Тихое место") и другие.

Российская премьера намечена на 26 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!