Новости

Второй сезон сериала КАСЛ РОК покажут в российских онлайн-кинотеатрах (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 2

Уже завтра, 24 октября 2020 года, в России выходит второй сезон сериала "Касл Рок" (Castle Rock). И если первый эксклюзивно показывали на Кинопоиске, то новый будет доступен для просмотра сразу в четырех легальных российских онлайн-кинотеатрах: Okko, ivi, MEGOGO и Wink.

Напомним, что...

"Касл Рок" - антология, в каждом сезоне которой будет разворачиваться своя история со своими героями. Поскольку местом действия останется один и тот же город, то истории эти, равно как и действующие лица, будут интересным образом перекликаться и пересекаться друг с другом.

И, конечно, вы в курсе, что сериал рассказывает про городок, выдуманный Стивеном Кингом, а героями шоу становятся в том числе персонажи Короля Ужасов. В США второй сезон стартует сегодня на стриминговой платформе Hulu.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

На случай, если видео выше заблокируют - тот же ролик, но на официальном канале WBRussia:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!