УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Оверлук" больше не засияет: HBO отменили разработку приквела

ТВКомментарии: 3

"Не всё то золото, что по романам Стивена Кинга" — решили боссы HBO Max и передумали рассказывать предысторию культового "Сияния".

Новости о разработке приквела с рабочим названием "Оверлук" (в честь того самого отеля с привидениями) мы слышали задолго до того, как на экраны вышел сиквел, "Доктор Сон" от Майка Флэнегана. Так вышло, что критикам кино понравилось, но зритель не поддержал его монетой, так что задумка развивать эту тему оказалась под вопросом. Сначала "Оверлук" из задуманной полнометражки переобулся в телевизионный формат, а теперь еще и потерял крышу над головой.

Сейчас компании Bad Robot и Warner Bros. Television ведут торги по передаче прав на сериал. По словам источников, HBO были не очень рады расставанию с проектом, но для него "просто не нашлось места". Теперь поклонникам Короля Ужасов остается надеяться, что "Оверлук" обретет более подходящий дом и все-таки покажется зрителю. Netflix, как насчет вас? И не забудьте позвать Флэнегана!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!