Новости

Оззи Осборн сваливает из Америки - там слишком часто убивают людей!

МузыкаКомментарии: 0

Принц Тьмы, легендарный шок-рокер Оззи Осборн уже не молод - музыканту 73 года. И, похоже, он просто "слишком стар для всего это дерьма". В свежем интервью Осборн заявил, что выставил на продажу свой громадный особняк в Лос-Анджелесе, а зимой вместе со всем своим семейством рассчитывает навсегда перебраться в Англию.

Удивительное дело, но Оззи не нравится криминогенная обстановка в Штатах:

Здесь все просто еб...ся как нелепо. Я сыт по горло тем, что тут людей убивают каждый день. Бог знает, сколько человек перестреляли в школах. И массовая стрельба в Вегасе на том концерте... Это просто безумие. И я не хочу умирать в Америке. Не хочу, чтобы меня похоронили на чертовом [кладбище звезд в Голливуде] Форест-Лоун. Я англичанин. Я хочу вернуться. Но если бы моя жена сказала, что мы должны уехать и жить в Тимбукту - я бы поехал. Но нет, мне просто нужно вернуться домой.

Что ж, если обстановка в США так напрягает даже парней вроде Оззи - видимо, там и правда все, мягко говоря, не очень хорошо.

Источник: Зона Ужасов, The Observer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: